Свадьба в стиле Бохо

Богемный стиль (более известный как Бохо) становится все более и более популярным. Его адепты всегда выглядят необычно, всегда привлекают внимание своей манерой одеваться, своими аксессуарами и приверженностью к утонченному винтажному декору.
В мире моды Бохо (или еще Бохо-шик) известен, как стиль свободных духом, романтичных индивидуалистов. Самые характерные черты стиля: естественные и приглушенные тона, множество цветов и причудливые детали.

Популярность Бохо среди тех, кто организует свадьбы в Москве, объяснить совсем несложно. Этот уникальный стиль не просто фантастически красив и интересен. Он всегда создает особую атмосферу легкости и непринужденного шика.
Даже если вы собираетесь организовывать свою свадьбу сами, вы вполне можете добавить нотки Бохо в декор своего торжества.

Стиль

Свадебные платья в стиле Бохо отличаются очень деликатной отделкой, обилием кружева и сатина. Крой таких платьев обычно прост, но безупречен настолько, что делает каждое платье настоящим произведением искусства. Открытые спина и плечи, длинные рукава из кружева - еще одна характерная черта свадебных платьев в стиле Бохо. Цвет лучше выбирать не кипельно-белый, а светло-бежевый, слоновую кость или цвет фарфора. 
Прическа Бохо - это, конечно, артистично растрепанный пучок или коса (варианты кос могут быть самые разные). Украшают такие прически обычно цветочными венками или диадемами и кружевом.

Цвет

В этот стиль идеально вписываются все теплые оттенки белого, светло-розовый (лучше всего - пыльный оттенок), мягкие и светлые: голубой, желтый, зеленый, цвета земли. Например, в бежево-розовом декоре банкетного зала будут прекрасно смотреться скамейки или стулья из темного дерева, деревянные ступенчатые стеллажи с цветами в горшках и букеты из ветвей с темной зеленой листвой.
В целом при выборе цветовой палитры для вашей свадьбы в стиле Бохо, держите в уме основной принцип этого стиля - естественность и шик.

Центральные элементы

Для создания центральных элементов свадебного декора в стиле Бохо, можно использовать букеты из полевых цветов, свечи, различные винтажные предметы (канделябры, чайные чашки, старинные бронзовые лейки). На столах прекрасно будут смотреться детали из мешковины, а над столами можно развесить гирлянды с крупными однотонными лампами.

Арка

Церемония бракосочетания по праву считается самой важной частью любого свадебного торжества, поэтому свадебные организаторы всегда с особой тщательностью подходят к декору арки и алтаря. 
Для декора арки в стиле Бохо можно использовать темное дерево, натуральные струящиеся ткани светлых теплых оттенков и, конечно, зелень и цветы.

Надеемся, что наши рекомендации помогут вам оформить ваше особое торжество в стиле Бохо. Ну а если у вас нет уверенности, что вы сможете организовать вашу свадьбу в Москве самостоятельно, мы вам с радостью в этом поможем!

Искренне ваши,

свадебное агентство Николь

 

Возможно, вам будут интересны эти публикации:

Как организовать и оформить весеннюю свадьбу

Как выбрать организатора свадьбы

Свадьба в Москве недорого. Как и на чем сэкономить

Последние публикации