Осенняя свадьба - моменты организации

Профессиональные организаторы торжеств всегда живут немножко "впереди времени". Поэтому совсем неудивительно, что пока все остальные наслаждаются теплыми летними днями, мы уже планируем свадьбы, организация которых назначена на осень. Ведь для того, чтобы такой значимый день прошел идеально, столько всего нужно предусмотреть заранее!

Выбираем тему

Яркие осенние месяцы всегда ассоциируются у нас с плодородием, богатым урожаем, изобилием и богатством. Поэтому такие стили, как Рустик или Бохо - самые, наверное, подходящие для свадеб осенью. Тот и другой - настоящий гимн природе во всей ее красоте, щедрости, во всем ее очаровании.

Площадка для свадьбы осенью

После того, как выбрана основная тема свадьбы и назначена дата, необходимо сразу приступить к поиску подходящего места для проведения торжества. 
Обратите внимание на загородные коттеджи и ресорты. Очень часто они уже оборудованы всем необходимым для проведения ивентов, а дизайн помещений уже выдержан в нужном вам стиле - столы из натурального дерева, резные беседки для отдыха гостей в теплый день, красивые пышные сады.
Площадку необходимо забронировать заранее. Во-первых, это будет дешевле, чем бронь в последний день, а во-вторых, у вас будет остаточно времени, чтобы определиться с необходимым оборудованием и декором.

Цвета осенней свадьбы

Здесь природа сама задает тон оформлению торжества, сама дает вам подсказки. 
В качестве основного цвета выбирайте светлые натуральные оттенки - теплый светло-бежевый, пыльный розовый, цвет льна или топленого молока. 
Для создания ярких акцентов обратитесь к сочным фруктовым тонам или благородным цветам драгоценных камней - глубокий вишневый, яркий глубокий оранжевый, изумрудно-зеленый и, конечно, модная марсала. В этих цветах можно выполнить оформление столов, детали общего декора и даже букет невесты.

Меню

Праздничные столы осенью всегда особенно щедрые. Что уж говорить об осенних свадьбах!
В меню обязательно включите блюда из сезонных овощей - жаркое в горшочках, знаменитый рататуй, ароматные рагу из разноцветных овощей, пирог из тыквы.
Для сладкого стола отлично подойдут печеные яблоки в карамели, цукаты, капкейки с ягодным муссом.
В качестве напитков подайте глинтвейн и крафтовое пиво.

Конечно, в этой публикации мы приводим лишь несколько основных советов по организации свадьбы в Москве осенью. Наш опыт показывает, что в это чудесное время года и торжества получаются по-настоящему шикарные - ведь даже при не очень большом бюджете можно сделать свадьбу неповторимой, уникальной и очень красивой.
Если ваша свадьба назначена на один из осенних месяцев, не стесняйтесь позвонить нам. Мы обязательно придумаем для вас что-то особенное!

Последние публикации