Организация свадьбы в Москве: выбираем парикмахера правильно!

Ваши прическа и макияж - финальные и очень важные детали вашего образа. Чтобы избежать нерпиятных неожиданностей в день вашей свадьбы, вам необходимо заранее убедиться, что вы выбрали специалиста правильно. 
Надеемся, что наш небольшой чек-лист вам в этом поможет!

1. Выбирая стилиста, обязательно попросите посмотреть его портфолио.

Обязательно посмотрите предыдущие работы вашего стилиста. Убедитесь, что он будет в состоянии сделать вам сложную прическу, выдержать стиль, справиться с именно вашим типом волос.

2. Просите рекомендации.

В этом нет ничего "неудобного", хороший специалист не станет скрывать контакты своих клиентов, а те, в свою, очередь, с удовольствием дадут хорошие рекомендации. Позвоните двум-трем клиентам вашего будущего атилиста-визажиста и убедитесь, что вы сделали свой выбор правильно.

3. Спросите, принесет ли парикмахер свои инструменты.

Большинство парикмахеров и стилистов приносят свои инструменты, но убедитьса в этом все равно не помешает. С другой стороны, если вы предпочитаете пользоваться своим феном или своим утюжком, хорошо бы предупредить парикмахера об этом заранее.

4. Уточните порядок оплаты.

Некоторые сваденые стилисты берут почасовую оплату, тогда как другие могут сказать вам фиксированную стоимость за человека. Это детали, которые необходимо обговорить заранее, как и форму оплаты (наличный или безналичный расчет).

5. Приедет ли парикмахер (стилист) к вам домой.

Тоже немаловажный момент. Многие парикмахеры без проблем приедут к вам, но есть и специалисты, готовые сделать вам прическу только в своем салоне. В этом случае вам нужно будет узнать, как далеко находится салон и подумать, удобно ли вам будет туда добираться в день вашей свадьбы.

6. Сколько свадеб будет обслуживать ваш стилист-визажист.

Вам важно понять, будете ли вы у него в этот день единственной клиенткой, либо же он будет торопиться на другое торжество. Так же обговорите заранее, сможет ли ваш парикмахер остаться с вами на время регистрации и банкета (на случай, если вам нужно будет вдруг подправить прическу).

7. Репетиция.

Спросите, станет ли ваш парикмахер делать вам пробную прическу за день-два до свадьбы. Это был бы отличный шанс для вас увидеть, как именно все будет происходить непосредственно в день свадьбы. Не забудьте уточнить, нужно ли вам будет оплачивать эти пробы и в каком объеме.

8. Работает ли ваш стилист один или с ассистентами.

Если подружки невесты тоже будут делать прически вместе с вами, то лучше, конечно, выбрать парикмахера, у которого есть своя команда ассистентов. Не забудьте, ваша прическа займет больше времени. Отведите на нее не менее двух часов. 

9. Форс-мажор.

Заранее обговорите с вашим парикмахером любые форс-мажорные ситуации. Выясните, что будет, если он вдруг заболеет или не сможет сделать вам прическу по какой-то другой причине. Если у вашего специалиста есть помощник, который сможет подменить его в такой ситуации, хорошо бы вам познакомиться с ним заранее.

Надеемся, наши советы помогут вам, и ваша долгожданная свадьба в Москве пройдет прекрасно!

Искренне ваши,

команда агентства Николь

 

Возможно, вам понравятся эти публикации:

Букет невесты - посмотрим по-новому

Диета перед свадьбой. А вы думали, это не важно?

Как сэкономить на свадебном платье

Последние публикации