Организация свадьбы в Москве - цвета осени

Хотите, чтобы ваша осенняя свадьба была необычной, не похожей на другие? Тогда начните с правильного выбора цветовой гаммы. 
В качестве первых источников вдохновения мы всегда советуем выбирать сезон (в данном случае это будут осенние месяцы) и площадку. Именно эти два фактора будут определять основные цвета и стиль декора вашего торжества. И, конечно, атмосфера! Обязательно посоветуйтесь с вашим свадебным организатором и продумайте заранее, какое именно настроение вы мечтаете создать в ваш особенный день. Будет он задорным и ярким или сдержанным и нежным? Засвисит от палитры, которую вы решите выбрать.

Маджента, маковый красный и желтый

Одно из самых лучших цветовых сочетаний для осенних торжеств на свежем воздухе.
Конечно, важно запомнить, что такие яркие цвета должны быть добавлены лишь в детали. Основной же цвет декора - скатерти, драпировки, стулья - оставьте нейтральным (теплый белый, светло-бежевый, слоновая кость).

Изумрудный, кремовый, золотой

Отличная палитра для гламурной свадьбы или свадьбы в стиле Бохо-Шик.
Пусть площадка подарит вам вдохновение. Если это ресторан или банкетный зал в городе, декорируйте столы кремовыми скатертями, салфетками глубокого зеленого оттенка и позолоченными подсвечниками. Если же ваша свадьба будет за городом, поставьте столы из темного дерева, а зал оформите гирляндами из зеленых веток и белых цветов.

Пурпурный, оранжевый и цвет бургундского вина

Идеальное сочетание для загородного свадебного торжества.
Сочетайте эту палитру с теплыми тонами дерева - поставьте деревянные столы и стулья или используйте элементы из темного дерева и прозрачного стекла в декоре. Отлично будут смотреться яркие цветы на длинных стеблях, поставленные каждый в отдельную прозрачную вазу простой формы.

Черный, бледно-зеленый и белый

Как ни странно, черный цвет смотрится в свадебном декоре очень органично и элегантно, когда лишь капля его добавлена в детали.
Для банкетных столов выберите льняные скатерти светло-зеленого, чуть припыленного оттенка. Декорируйте столы букетами из мелких белых цветов и черными бантами из бархата.

Серебряный и светло-серый

Очень интересное и необычное сочетание, идеально подходящее для свадьбы в городе.
Основной цвет декора пусть будет снежно-белым. Дополните его серебряными подсвечниками или плавающими свечами в хрустальных бокалах, атласными серебристо-серыми салфетками и серебряными ведерками под шампанское.

Надеемся, наши советы помогут вам определиться с цветовой гаммой вашего торжества. А если вам понадобится помощь свадебного организатора в Москве, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом. Вместе мы обязателно сделаем что-то особенное!

Последние публикации