Организация свадьбы в Москве: как выбрать цвета

Как вы уже, наверняка, знаете, выбор свадебного декора начинается с выбора цветовой гаммы. Казалось бы, чего же проще! Но не будем торопиться. Ведь на самом деле, выбор палитры вашей свадьбы вовсе не сводится к двум вашим любимым цветам. Все немного сложнее и гораздо интереснее!
Мы довольно давно занимаемся организацией свадеб в Москве, и с уверенностью можем сказать: создание того особого настроения для вашего романтичного торжества - не самое легкое дело. Но и не самое сложное, если сразу подойти к этому вопросу правильно.
 
Вдохновитесь площадкой
 
Самое первое, что вам нужно сделать - выбрать подходящую площадку для вашей свадьбы. Держите в уме свои любимые цвета, когда приступаете к выбору локации, постарайтесь достичь опримального баланса между этими двумя исходными. Здесь самое главное - правильно расставить приоритеты. Желаете ли вы во что бы то ни стало выдержать весь декор в определенной гамме, либо же вы хотите найти совершенно определенное место и готовы подбирать цвета оформления под него.
 
Важные детали
 
Еще один очень важный момент - детали. Возможно вы видите вашу свадьбу оформленной гигантскими лиловыми орхидеями? А может быть вы бы хотели сделать старинную бабушкину скатерть с дорогой вышивкой центральным элементом свадебного декора?
При выборе площадки и цветовой гаммы, эти детали нужно обязательно держать в уме, чтобы не получилось так, что в конечном итоге от них придется отказаться (иногда это означает полный пересмотр всей концепции оформления).
 
Сезон имеет значение
 
Вы же не носите одну и ту же одежду зимой и летом, правда? А значит, для вас станет волне логичным тот факт, что и свадебный декор хорошо бы придумывать, исходя из времени года, когда вы скажете заветное "да!"
Весной добавьте в свою свадебную палитру нежно-розовый, а летом - яркий коралловый. Осенью цвет фуксии прекрасно сочетается с палитрой драгоценных камней, а зимой выбирайте яркий глубокий розовый и серебро.
 
Создайте настроение
 
Цвет обладает удивительной способностью создавать настроение. 
Если вы хотите привнести драматичности в дизайн, обратите внимание на сочетания изумрудного, рубинового, цвета сапфира и крошечных деталей текстурного черного. Хочется больше легкости и романтики - выбирайте пастельные оттенки зеленого, голубого, розового и оранжевого.
Чуть больше о значении цвета в свадебном декоре можно узнать здесь.
 
Надеемся, наша статья поможет вам правильно сориентироваться в выборе цветовой гаммы для вашей свадьбы в Москве. А наша команда с радостью поможет вам воплотить ваши идеи в настоящее удивительное, запоминающееся торжество!
 
Искренне ваши,
 
свадебное агентство Николь
 

Последние публикации