Организация свадьбы в Москве: кенди бар

Кенди бары уже настолько популярны, что нам наверняка нет нужды рассказывать вам, что это такое или убеждть вас в том, что сладкий стол на свадьбе - отличная идея не только для самого торжества, но и для отличных фото после.
Сегодня мы решили рассказать вам, как организовать кенди бар на свадьбе правильно.

Сколько сладостей нужно будет купить?

В целом рассчитывайте приобрести примерно 250 грамм на каждого гостя. Кто-то не очень любит сладкое, а кто-то - настоящий увлеченных сладкоежка, так что в общей сложности такого количества должно хватить на всех.
Даже если вам кажется, что приглашенные не очень увлекаются конфетами и пирожными, все равно делайте красивый и щедрый Candy Bar. Во-первых, ваш свадебный фотограф наверняка сделает много отличных фото всей этой красоты, которые вы потом с гордостью сможете выложить в социальные сети. Во-вторых, даже если кто-то из гостей и не фанат сладостей (пожилые люди, мужчины), они все равно не откажутся после праздника захватить с собой горстку яркого мармелада или красивое пирожное для своих детей и внуков.

Как поддерживать кенди бар в порядке в течение дня?

По большому счету мы, конечно, рекомендуем нанять для этого специального человека, который будет следить за тем, чтобы коробки, тарелки и подносы со сладостями не пустовали и выглядели эстетично. 
Многие площадки предлагают такую услугу. Некоторые даже включают ее в стоимость аренды. Это ваш свадебный организатор должен будет уточнить заранее.

Как быть с дизайном и оформлением?

Самое главное - ваш кенди бар должен по дизайну поддерживать основную тему свадьбы или хотя бы цветовую гамму.
Не нужно думать, что Candy Bar это всего лишь несколько банок с цветными драже. На самом деле стол со сладостями может стать одним из центральных элементов декора вашей свадьбы. Когда гости говорят, что сладкий стол настолько красив, что даже жалко, что все это будет съедено, можете считать, что ваш кенди бар организован правильно.

Какие сладости больше всего подойдут для свадьбы?

Здесь все зависит только от вашей фантазии. Разноцветные драже в красивых банках, яркий мармелад в хрустальных вазочках, капкейки с цветным кремом и ягодами, песочные корзиночки...
Есть только два "но":
1. Убедитесь, что никто из ваших гостей не страдает аллегрией на компоненты сладостей (например, на шоколад). 
2. Учитывайте, что почти все сладости не выносят жары, поэтому если ваша свадьба летом, нужно заранее позаботиться о том, чтобы сладкий стол находился в тени, а лучше в кондиционированном помещении.

Вот, пожалуй, и все нехитрые советы по организации Candy Bar на свадьбе. И, конечно, если вам понадобится наша профессиональная помощь в этом вопросе, мы всегда с радостью вас проконсультируем!

Последние публикации