Организация свадьбы: образ жениха

Никто не решится спорить с утверждением, что невеста - настоящая звезда каждой свадьбы. И в самом деле - к красавице, идущей под венец прикованы все взгляды. У нее всегда самое красивое платье, а ее букет - самый желанный для всех незамужних подруг. А что же жених?
Традиционно образ жениха - элегантная классика - довольно привычен и даже немного скучен. Но только не на наших свадьбах! Наш конек, наша специализация, а так же наша большая любовь - организация тематических свадеб в Москве. Свадьбы в стиле Бохо, этичные Эко-свадьбы, атмосферные рустикальные - вот где настояще раздолье для фантазии стилиста! И, конечно, образ жениха приобретает совершенно особое значение.
Предлагаем вам небольшой экскурс в разнообразие стилей мужской свадебной моды.

Узор и рисунок

Конечно, мы не призываем женихов идти под венец в гавайских рубашках, но вот обратить внимание на мелкую клетку или даже мелкий цветочный рисунок - настоятельно советуем.
Брюки в тон, подтяжки, галстук-бабочка и стильные ботинки из рыжей кожи - шикарный образ, который идеално дополнит винтажное платье невесты.

Светлые тона

Если на узорные паттерны смелости все же не хватит, можно разнообразить классический костюм жениха, привнеся немного светлых нежных тонов. Например, нежно-розовый галстук. Ненавязчивая и милая деталь завершает образ, делает его более стильным.

Светло-серый

Практически идеальный цвет для костюма жениха. Он великолепно сочетается практически с любыми деталями, и при этом всегда выглядит элегантно и утонченно.

Классика

Классический темно-синий или даже черный костюм можно интересно обыграть, добавив немного озорных деталей. Галстук-бабочка здесь вне конкуренции, а еще можно в качестве бутоньерки использовать не привычный скромный бутон, а крупный цветок пиона или даже маленький букетик цветов из шелка.

Светло-бежевый

Особенно хорош для летних свадебных церемоний. Светлые оттенки классического бежевого цвета создают образ утонченный, но в то же время менее формальный. Можно вовсе отказаться от пиджака, нарядив жениха в бежевые жилет и брюки и белую рубашку. Добавьте яркий галстук, закатайте рукава, и получится очень стильный, неформальный и в то же время соответствующий ситуации наряд.

Пастель

Что бы вы ни выбрали - костюм-тройку, брюки и жилет или даже и вовсе джинсы - не пренебрегайте пастельными тонами. Нежные пудровые голубой, розовый, а так же холодные оттенки серого замечательно вписываются в концепцию любой тематической свадьбы. Галстук, подтяжки, бутоньерка в пастельных тонах придаст утонченности вашему образу, сделает его еще более стильным и интересным.

Надеемся, что наш статья была для вас полезной и интересной. И, конечно, если вам понадобится помощь в организации свадьбы в Москве, мы будем только рады и сделаем все возможное (а иногда и невозможное) для того, чтобы ваше особенное торжество стало поистине незабываемым!

 

Возможно, вам будут интересны эти публикации:

Помолвочное кольцо. Взорвите Инстаграм шикарными селфи!

Приглашать ли "бывшего" на свадьбу

Еще немного праздника для него. Идеи подарков для жениха

Последние публикации