Организация свадьбы. Как избежать неприятностей

Любой организатор свадьбы может рассказать вам миллион историй о свадьбах. И в каждой истории будет хоть крошечный, но форс-мажор. То цветы подвянут, то шафер проспит, то у лимузина спустит колесо в самый неподходящий момент... Для тех, кто организует свою свадьбу самостоятельно, даже такая мелочь может превратить этот волнительный день в сущий кошмар.
Но вам-то не о чем переживать! Профессионалы агентства Николь всегда готовы к любым неожиданностям.

Гардеробные неприятности

Проблема: ломающиеся молнии, оторвавшиеся пуговицы, так не вовремя сломанный каблук... Никто не застрахован от таких досадных мелочей.

Решение: у хорошего свадебного организатора всегда в запасе будут все необходимые инструменты, чтобы в считанные секунды решить проблему такого плана. Ножницы, нитки, клей ... И вот все уже снова в порядке!

Транспортная неразбериха

Проблема: все благополучно размещаются в лимузине и автобусе для гостей и готовы ехать на свадьбу. Но водитель случайно путает направление и привозит всех не туда.

Решение:  сопровождающий. Это может быть ваш свадебный организатор или кто-то из родственников. Важно, чтобы сопровождающий точно знал, куда нужно ехать и как туда добраться, а так же был в курсе всех возможных свадебных передвижений.

Артисты - такие артисты

Проблема: гитарист забыл свою гитару, барабанщик сломал палочки, у скрипача порвались струны на скрипке. Бывает.

Решение: у опытного организатора свадьбы всегда есть "электронный бэк-ап". А именно: коллекция приятной романтичной музыки на каком-либо удобном носителе. Так что даже если музыканты оказываются не готовы (упаси нас от такого, но все же это случается), у ваших гостей не будет неприятной паузы. Музыкальной коллекции вашего организатора будет достаточно, чтобы артисты успели уладить все свои проблемы.

Плохая погода

Проблема: старо, как мир, но все еще актуально. Сколько бы вы не изучали прогноз погоды, дождь может пойти в самый неподходящий момент.

Решение: организатор вашей свадьбы точно знает, как подстраховаться от сюрпризов природы. Он тщательно изучает прогноз погоды на день вашего торжества, у него обязательно припасены большие зонты для гостей на случай дождя и теплые пледы на случай резкого похолодания.

Путаница и оговорки

Проблема: неожиданно посреди веселья конферансье неправильно произносит ваши имена или фамилии, а DJ вместо вашей любимой романтичной композиции для первого танца вдруг ставит ее ремикс.

Решение: ваш свадебный организатор заранее подробно обговаривает с ведущим, что именно и как будет говориться на свадьбе. Особое внимание уделяется правильному произношению имен. Иногда по нескольку раз. 
То же касается и музыки. Особенно композиции для первого танца. Ее прослушивают и проверяют в сам день свадьбы, чтобы убедиться, что у DJ приготовлен нужный трек.

Последние публикации