Как выбрать организатора свадьбы

Есть целый ряд специалистов, которые подпадают под название "организатор свадьбы", но зачастую все они обладают разными наборами навыков. Например, не все логисты предлагают дизайнерские услуги, и не все дизайнеры торжественных мероприятий в состоянии справиться с логистикой. Некоторые из них более ориентированы на внешнюю сторону (стилистика, декор), в то время как другие специализируются в планировании и непосредственно организации процесса. 
Убедитесь, что вы имеете реальное представление о спектре услуг потенциального организатора вашей свадьбы в Москве, чтобы вы действительно могли получить всю необходимую вам поддержку в организации вашего мероприятия. 
Специалисты свадебного агентства Николь подготовили для вас примерное описание возможных услуг, предоставляемых организаторами. Имейте ввиду: эти термины не используются последовательно во всей отрасли, однако могут дать вам представление о типе сервиса, который вы хотели бы получить.

Декоратор мероприятий
Декоратор (оформитель) мероприятий фокусируется на общей стилистике свадьбы, но не занимается организацей всех материально-технических деталей (таких, как тайминг или бюджет). Такие специалисты в состоянии воплотить ваши мечты о стиле и декоре вашей свадьбы, они могут успешно работать с поставщиками с своей области (печатниками, флористами и т.п.), но не стоит ожидать, что они справятся с организацией или логистикой.

Координатор
Это специалист широкого профиля, которого молодожены привлекают лишь время от времени для решения тех или иных точечных задач - найти флориста, договориться о меню или музкальном сопровождении и т.д.
В таком случае координатор берет почасовую оплату, а его фунции сводятся лишь к помощи или советам, которые время от времени вам могут понадобиться. В остальном вы все организуете и планируете самостоятельно. 

Координатор на день
Это профессионал, которого вы нанимаете только на сам день торжества. Он помогает убедиться, что все проходит гладко, но не принимает участия в предварительной подготовке и организации свадьбы. 
Координатор на день вам понадобится в том случае, если вы все подготовили сами и только хотите, чтобы в день церемонии кто-то мог квалифицировано проследить за выполнением вашего плана в то время, как вы наслаждаетесь своим особенным торжественным днем.

Организатор свадьбы
Это специалист с полным спектром услуг. Он берет на себя абсолютно все вопросы: стилистику и дизайн, координацию от начала до конца (нанимает декораторов и флористов, выбирает площадку, договаривается о меню и музыкальном сопровождении и т.д.) Такой специалист отлично подходит для пар, которые планируют сложное мероприятие или просто хотят нанять профессионала, который мог бы полностью взять на себя все заботы.

Мы - свадебное агентство Николь - предоставляем полный спектр услуг и готовы шаг за шагом вести вас к исполнению вашей заветной мечты. Ведь организация свадьбы в Москве - наша специальность!

Последние публикации