Букет невесты - посмотрим по-новому

Концепция букета невесты стара, как мир. Куда же без него? Однако, это вовсе не означает, что и сам букет должен быть одним и тем же - из года в год, от свадьбы к свадьбе. Тем более, что персонализация давно перестала быть просто красивым словом.
Ничто не мешает нам сохранить милую и любимую традицию свадебного букета, но ведь мы всегда можем чуточку его изменить или дополнить, привнеся в привычные формы нотку нашей оригинальной индивидуальности.
Пусть тематика вашей свадьбы, цвета декора или дизайн площадки помогут вам вдохновиться чем-то новым, неожиданным, необычным. А мы приготовили для вас несколько идей, которые вполне могут быть очень даже полезны ;)
 
Винтажные перья
 
Дополнив букет парой-тройкой "не цветочных" элементов (таких, например, как страусиные перья), вы сможете придать ему этакий налет утонченного шика в духе Великого Гетсби. 
 
Бумажные вертушки
 
Есть в них и что-то игривое, и что-то детское. Разноцветные вертушки из цветной бумаги станут великолепным дополнением к небольшому букету, составленному из садовых или полевых цветов.
 
Растения с разной текстурой
 
Добавьте к традиционным розам или пионам ветви деревьев с зелеными листьями и несколько суккулентов - и вот у вас готов восхитительный и необычный букет!
 
Розы из ткани
 
Необычно и очень мило смотрятся букеты роз, выполненных из атласных лент. Для букета невесты подойдут ленты белого, бежевого и нежно-розового цвета. Такой букет можно дополнительно украсить жемчужинами или стразами.
 
Сухоцветы
 
Букет из сухой лаванды, дополненный травами и маргаритками особенно хорош для свадьбы в рустикальном стиле.
 
Зелень
 
Между прочим, далеко не все невесты любят цветы. В этом случае, букеты из ветвей с зеленой (летом) или желто-красной (осенью) листвой - отличный выход!
 
Простые детали
 
Тонкие сухие ветви, виноградные лозы или стручки семян подчеркнут красоту букета из роз и добавят рустикальные нотки.
 
Цветные ленты
 
Если веточку хризантем обвязать разноцветными лентами, получится очень интересный и оригинальный букет - замечательная деталь для свадьбы в стиле Бохо.
 
Хлопок и шелк
 
Белые и розовые цветы, сделанные из разных видов ткани, придают букету особую глубину. Такой букет можно долго хранить и после свадьбы.
 
Розы из бумаги
 
Вы себе просто не представляете, какую красоту творят иногда мастера! Букет бумажных роз может оказаться в сто раз интереснее и красивее, чем букет из роз живых. К тому же, как и букеты из шелковых цветов, бумажные шедевры будут храниться у вас еще очень и очень долго!
 
Надеемся, что наши идеи вам понравились. А если у вас есть свои собственные интересные задумки по организации и оформлению вашей свадьбы в Москве, мы с радостью их с вами обсудим!
 
Искренне ваши,
 
команда агентства Николь

Последние публикации